Четыре стихии женщины

adminiusРазное

Сегодня мы, женщины, как и тысячи лет назад, снова хотим соединиться со своей женской природой. Жить без усталости, чувствовать радость в каждом мгновении, верить, надеяться, любить. Ощущать мир безопасным и доброжелательным по отношению к себе.

Это возможно? Да. И это не только возможно, а и необходимо.
Это необходимо. Всем. Вам, ему, им, нам.
И счатсливая женщина создает вокруг себя счастливый мир. Отношения, семья, здоровье, изобилие, наполненность. Этот мир наполняет женщина своей силой жизни. Дает ему рост и процветание. И нам, женщинам нужно место, где мы наполняемся, исцеляем свои боли и страхи. Такое место — женское пространство. в обществе других женщин, также, как и на едине с природой, мы исцеляемся и напитываемся. Тогда между нами энергия четырех стихий проистекает наиболее полно.

ВЕЛИКИЕ СТИХИИ.
Ими повелевает женщина. Или… они управляют ею.

Земля дает нам здоровье и уверенность в себе.
Вода — наслаждение жизнью и страсть.
Огонь — успех и самореализацию.
Воздух наполняет нас радостью жизнью и легкостью бытия.


В каждой из нас есть все четыре стихии. Они объединены в каждой из нас каким-то прекрасным уголком природы. И нет двух одинаковых женщин. Все комбинации уникальны. Зато в мире много женщин, у которых ведущая стихия закрыта… и тогда все теряет смысл. Жизнь портекает мимо нас, унылых и раздраженных. Обиженных и злых.


Если заблокирована вторая по важности стихия, то наши желания не сбываются. Мы сердимся, гневаемся, бунтуем, чувствуем, что это несправедливо по отношению к нам. Разачаровываемся и снова наполняемся желанием. И снова ничего не происходит.


Если треться по важности стихия закрыта — нас не видят в социуме. Нет уважения, роста, доходы стоят на месте, мужья с нами не считаются, дети не слушаются. У нас нет смелости поступать по своему. Мы — ведомые и страдаем от этого. У нас много уязвленного самолюбия, гордыни, самомнения и высокоменрия.
И если закрыта четвертая по важности стихия — мы вынуждены все делать сами, о нас не заботятся, нам не помогают. Много времени уходит на других, деньги инвестируются в других людей, но не в нас. Мы чувствем себя пешкой в чужой игре. Мы не в центре собственной вселенной.


И вы можете продиагностировать себя сами. Понять, чего же вам можно добавить в свою жизнь. Что поменять в себе, чтобы ощущение «Я — довольна своей жизнью» стало расти, преумножаться. И литься в нас водопадом желания Жить.

Следующая статья: ПЯТЬ ВОЗРАСТОВ ЖЕНЩИНЫ →