Любовь и деньги

adminiusСтатьи

Взаимоотношения любви и денег волновали поэтов, писателей, философов и простых людей во все времена.

Считается, что любить можно только бескорыстно, а если в отношениях двух людей хоть как-то замешаны деньги, то это уже и вовсе не любовь, а, наоборот, корысть. Одна половина человечества уверена, что любовь и деньги – вещи несовместимые. Другая считает, что тем, у кого эти самые деньги есть, в любви всегда везет больше, чем тем, у кого их не наблюдается. «По мне и бедность не беда, не будь любви на свете», –писал в восемнадцатом веке Роберт Бернс. Так что, как видите, наши взгляды на связь чувств и денежных знаков с тех пор мало изменились.

У каждой женщины есть дело всей ее жизни, можно назвать его бизнес-проектом, через который она должна проявить себя в этом мире. Если она осуществляет именно свой проект, то в ее жизни резко увеличивается количество и любви, и количество денег. Если же она вступает в чужие, предназначенные не для нее отношения (уводит чужого мужа или просто выходит замуж не за своего мужчину), ее удел жить и без того, и без другого.

Причем, важно отметить, что такой проект в нашей женской жизни всегда связан только с мужчиной, а не с кем-либо или с чем-либо другим. В одиночестве, без мужской энергетической подпитки, ни одна женщине не в состоянии заработать большие деньги. Правда, таким мужчиной жизни может быть не только муж, но, например, отец или сын. Однако на особую прибыль в таком случае рассчитывать не приходится: у отца – в силу солидного возраста – энергии уже не так много, а у ребенка – по той же причине – ее еще недостаточно. Еще один важный в данном случае момент: мужчин, которые могут способствовать нам с нашим бизнес-проектом, может быть несколько – нигде на написано, что влюбляться или выходить замуж надо один раз.

Для того чтобы понять механизм действия такого проекта, приведем простой пример. Женщина выходит замуж, и спустя какое-то время ее доходы резко увеличиваются. Значит, союз, который она заключила, правильный. Через какое-то время она разводится (неважно, по каким причинам), и денежный ручей становится меньше, а потом и вовсе иссякает. Если новое замужество (или связь) впишется в ее бизнес-проект, деньги снова появятся.

Одна моя знакомая рассказывала: почувствовала, что ее муж завел любовницу задолго до того, как об этом узнала, – они с мужем по разным причинам начали терять деньги, а новые поступали все реже и реже. Когда же развелись, с деньгами стало и вовсе плохо – сделки срывались, важные деловые договоренности нарушались, и жить приходилось буквально в кредит. Моя приятельница – девушка видная, поэтому от мужчин, желающих с ней познакомиться и завести какие-то отношения, как говорится, отбоя не было. Но она не торопилась связывать себя новыми обязательствами. Когда же наконец нашла человека, который был ей очень симпатичен, деньги постепенно начали появляться – она снова оказалась в денежном потоке.

Еще один не менее важный момент, о котором стоит сказать. Присутствие мужчины в нашей жизни не обязательно несет каждой женщине деньги, и уже тем более, большие деньги. Однако, если у вас с мужем нет миллионных счетов в швейцарских банках, это не значит, что это не ваш мужчина. Он может отдать вам свою энергию в ином эквиваленте – благополучии, и тогда у женщины будет полное изобилие: красивые вещи, автомобиль, дом – полная чаша. Ну, наконец, о том, как сама женщина может увеличить свое благополучие, в том числе и материальное. Чем больше в ней любви (к мужчине, детям, жизни, миру), тем больше у нее энергии изобилия и, как следствие, материальных благ. Хотите ни в чем не нуждаться? Не жалейте своей любви, тратьте ее, и вам обязательно воздастся.