Как рождается взрослый интерес к партнеру

adminiusОтношения мужчины и женщины

Как рождается взрослый интерес к другому человеку.

Вначале мы хотим понять, кто он для нас, каков он в общении. Постепенно мы постепенно начинаем его познавать, и в этом проявляется окситоциновая связь. Рождается какая-то соединенность, привязанность к этому человеку. И затем появляется сопереживание, понимание.

Мы привыкли ждать принца, ждать своего мужчину — это и есть родовая программа. Если женщина своего принца не нашла, а вышла замуж за какого-то другого, и всю жизнь жила с этим, мучилась, родила от него шестеро детей — вот это родовая программа. И следующий шаг — это заметить её в себе. И понять, почему не идете дальше в отношениях. Ведь они совсем не ваши. Вот вы смотрите на мужчину и видите, что он не ваш. Этот мужчина не ваш. И тогда мы говорим этой программе волшебную фразу: «Уходи».

Окситоциновая связь — это когда мы чувствуем к этому человеку родство, уважение, близость и партнерские отношения. Партнерские отношения строятся именно на окситоцине.

К примеру, если пара вместе путешествует, общается долго, посещает какие-то интересные места, то у них спустя некоторое время появляется общая цель, которая их сближает. И эта цель проявляется в том, что они уже начинают планировать определённую жизнь и то, что они ждут от неё. И тогда мы думаем: «Я хочу быть веселой, расслабленной, получать новые впечатления от жизни. А ещё я знаю, что у моего партнера есть определенные качества, которых у меня нет и они меня дополняют». В том же путешествии мы узнаем сильные и слабые стороны партнера, пользуемся услугами друг друга и узнаем получше, где-то начинаем уступать, не устраиваем скандалы.

Вот это и есть окситоциновая связь, когда есть взрослое взаимодействие, которое связано с общими интересами, например путешествиями. 

И тогда мы осознаем, что взрослые взаимоотношения между мужчиной и женщиной, между сотрудником и шефом, между другими людьми — это мое сознательное решение.

И чем больше мы хотим чувствовать близость, тем больше окситоцина должно вырабатываться. Тем больше общего должно соединяться в паре. Даже если у них есть различия во вкусах, предпочтениях, но и здесь будет очень легко идти на компромисс. И просто наслаждаться жизнью в паре. Вот именно так и рождаются взрослые решения. 

Но как только мы в другом человеке начинаем видеть маму или папу, всё заканчивается.

Тогда начинает вырабатываться дофамин. Тогда появляется безумная влюбленность и за ней лезут обиды и всё что вы не прожили с мамой или с папой. Все эти обиды неблагоприятно влияют на отношения. И если вы хотите быть счастливым в браке, то на свете существует не так много ограничений, которые дают возможность быть счастливыми. Проще говоря, есть ограничение по цветотипу и касте или классу, кругу. И вот тогда это может быть критично.

Смотрите видео как отношения с родителями влияют на ваши партнерские отношения:

Например, каста торговцев обожает торговаться. Но их не понимает каста ученых или воинов. И поэтому лучше выбирать женщину из своего круга или касты, и тогда пара будет вместе наслаждаться жизнью и прекрасно понимать друг друга. Но если они относятся к разным слоям или кастам, тогда будет разница в отношениях и в понимании друг друга. В результате, это приводит к разногласиям и краху отношений.

«Если женщина отходит от своего статуса, она не будет счастлива в отношениях

Поэтому так важно это учитывать, выбирая себе партнера по жизни. И именно тогда можно получить результат. К примеру, если вы сами бережно относитесь к деньгам, приносите в дом каждую копейку, то партнера вы искать такого же, чтобы чувствовать себя с ним комфортно.

Но когда у вас уходит идея моё и не моё, тогда просто появляется понимание ситуации и жизни в целом. Вы будете просто встречаться, ходить на свидание с мужчинами, слушать их и сама рассказывать о себе. И тогда вы обнаруживаете, что в мире куча интересных мужчин. И тогда ничего особенного вам уже не нужно. И все эти идеи про особенное — это было просто игрой ума. Ведь тот самый пресловутый принц на белом коне, всегда мешает женщинам и мужчинам жить счастливо. Такая идеализация мешает жить в нормальных отношениях. Когда вы обнаружите, что критерии простые, они не оказывают на вас давления, становиться намного легче в жизни. Тогда вы находите мужчину своего круга и чувствуете себя счастливо.

«Сексуальная близость должна быть у каждого человека, но прелесть в том, что она рождается именно из духовной близости и никак не наоборот.»

Чем больше между мужчиной и женщиной окситоцина, тем больше между ними секса. Потому что секс это окситоцин в квадрате. Ведь это гормон прикосновений. Но если есть близость, а нет духовного понимания, то тогда будут просто дофаминовые отношения. И они быстро закончатся.

Но если вы хотите этот секс, о которых пишут журналах и книгах, то это окситоциновый секс. Это когда всё где вы трогаете, вас трогают, доставляет наслаждение и удовольствие. И в этом есть разность потенциалов.

Дофамин — это гормон жизни, он важен, но он вырабатывается, когда мы рождаемся и поэтому он чаще всего связан с рождением ребёнка, его желанием быстрее родится, чтобы всё закончилось. И когда мы рождались, это было одновременно больно и приятно, и поэтому дофаминовый секс быстрее заканчивается. Но если присутствуют духовные связи, то это уже оскитоциновый секс. И его хочется и хочется повторять, в отличие от дофаминового, где удовольствие кратковременное. Такая близость рождает желание поделиться друг другом чем-то духовным и не только физическим.

Если пропало доверие к мужчине, посмотрите это видео:

Если вернуться к вопросам программ, то они бессознательны, и могут человеком управлять, когда он на них не смотрит. Ну как только человек начинает наблюдать, всё быстро заканчивается и тогда можно просто управлять своим разумом. При этом программа не может работать, если вы не согласны с ней, она работает, когда вы с ней согласны.

Проще говоря: Какого волка мы кормим, тем мы и становимся.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Если понравилась статья, поделитесь этим видео: